غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
بدأت الإثارة من قِبل جماهير نادي الاتحاد؛ وذلك قبل ساعات قليلة من مواجهة نادي التعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم غدًا الخميس.
وبعد فوز الاتحاد على النصر في نصف نهائي كأس الملك يوم السبت الماضي قال أحد مشجعي الاتحاد: ردينا للهلال من النصر، وبنرد لهم من التعاون.
وتثق جماهير نادي الاتحاد كثيرًا في قدرة ناديها على هزيمة التعاون والفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة العاشرة في تاريخ العميد.
ويُذكر أن الاتحاد كان تأهّل إلى نهائي كأس الملك بعد الفوز على نادي النصر برباعية مقابل هدفين في دور نصف النهائي، بينما تأهل نادي التعاون بعد فوزه على الهلال يوم الجمعة الماضية بخماسية دون رد.
وستُقام مباراة الاتحاد والتعاون غدًا في تمام الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في مدينة الرياض.
وعاد ملعب الملك فهد لاستضافة نهائي كأس الملك من جديد بعد غياب ست سنوات، حيث أقيمت مباريات النهائي في ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وكان نادي الاتحاد تُوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي على حساب النادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف في ملعب الجوهرة المشعة.
حقّق نادي التعاون الفوز مرتين على الهلال خلال 4 أيام، حيث فاز التعاون في نصف نهائي الكأس وفاز على الزعيم بثنائية نظيفة أول أمس في الجولة الـ28 من بطولة الدوري.
#مدرجاتنا
مشجع اتحادي: ردينا للهلال من النصر .. وبنرد لهم من التعاون.#الاتحاد_النصر pic.twitter.com/5Oe9678n6j— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 29, 2019