الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
بعد 6 سنوات من الغياب؛ تعود مُجددًا المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”.
وكانت آخر مباراة لنهائي كأس الملك أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في عام 2013 بين الاتحاد والشباب، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من خطف اللقب، بعد الفوز بأربعة أهداف مقابل هدفين.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة نهائي كأس الملك سلمان بين الاتحاد والتعاون.
وكشف حساب KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، عن الملاعب التي استضافت بطولة كأس الملك، واحتضن ملعب الصبان في جدة منذ عام 1957 وحتى 1960، قبل أن تنتقل البطولة إلى ملعب الصائغ بداية من عام 1961 وحتى 1968.
وانتقلت المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، الذي احتضن 18 نهائيًّا، وتوقفت البطولة في عام 1990، قبل أن تعود مُجددًا في 2008 على درة الملاعب إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وأُقيمت 4 نهائيات على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ثم انتقل نهائي كأس الملك إلى إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، من 2014 وحتى عام 2018.

