ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
بعد 6 سنوات من الغياب؛ تعود مُجددًا المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”.
وكانت آخر مباراة لنهائي كأس الملك أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في عام 2013 بين الاتحاد والشباب، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من خطف اللقب، بعد الفوز بأربعة أهداف مقابل هدفين.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة نهائي كأس الملك سلمان بين الاتحاد والتعاون.
وكشف حساب KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، عن الملاعب التي استضافت بطولة كأس الملك، واحتضن ملعب الصبان في جدة منذ عام 1957 وحتى 1960، قبل أن تنتقل البطولة إلى ملعب الصائغ بداية من عام 1961 وحتى 1968.
وانتقلت المباراة النهائية لبطولة كأس الملك إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، الذي احتضن 18 نهائيًّا، وتوقفت البطولة في عام 1990، قبل أن تعود مُجددًا في 2008 على درة الملاعب إستاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وأُقيمت 4 نهائيات على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ثم انتقل نهائي كأس الملك إلى إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، من 2014 وحتى عام 2018.

