تعيين مرشح السعودية رئيسًا لفريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب
انطلاق ملتقى الشنفري الأول بحضور نخبة من الأدباء والمثقفين والمفكرين
المنتخب السعودي يستأنف تدريباته ويستعد للقاء التشيك
هيئة النقل: تنفيذ 340 ألف عملية فحص وضبط 47 ألف مخالفة
من قلب السعودية.. نبض العطاء الخيري يمتد ليصل إلى أصقاع الأرض
فلكية جدة: خسوف كلي للقمر مُشاهدٌ في سماء السعودية
السعودية تطالب بمحاسبة الاحتلال على جرائم الإبادة والانتهاكات الجسيمة ضد المدنيين بفلسطين
التأمينات الاجتماعية: 10 شروط لاستحقاق دعم ساند
موعد إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94 لشهر سبتمبر
مليونيرة صغيرة السن تكشف الخدعة الذهبية لتوفير المال
سيكون الفائز في نهائي الليلة بين الاتحاد والتعاون هو البطل الخامس الذي يتسلم الكأس الغالية من يد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله.
وسبق للهلال والأهلي والاتحاد نيل شرف استلام كأس المسابقة منذ تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مقاليد الحكم في السعودية.
وحظي الهلال بتسلم الكأس الغالية من يد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لأول مرة، بعد فوزه بركلات الترجيح على غريمه النصر، في ختام موسم 2015/2014.
وتمكن الأهلي من الفوز بالكأس موسم 2016/2015 بعد الفوز على النصر في النهائي، ليعود الهلال في الموسم الذي يليه ويحقق الكأس بعد الفوز على الأهلي محققاً ثنائية الموسم.
الاتحاد هو آخر أبطال المسابقة وحامل اللقب، نجح الموسم الماضي في حصد الكأس بعد الفوز على الفيصلي في النهائي.
وأُقيمت كافة النهائيات الأربعة في جدة على ملعب الجوهرة المشعة.