ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أطلقت السلطات الماليزية، سراح فتاة فيتنامية مُتهمة بقتل كيم جونغ نام، الأخ غير الشقيق لزعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون.
وقالت مصادر إعلامية دولية اليوم الجمعة، نقلاً عن محامي الفيتنامية المتهمة، إن موكلته ستعود إلى بلادها في الساعات القليلة القادمة.
وتم اتهام الفيتنامية دوان تي هونغ (30 عاماً)، مع فتاة إندونيسية أخرى، بتسميم كيم جونغ نام برشّ مادة كيميائية محظورة على وجهه في مطار كوالالمبور في فبراير عام 2017.
وحُكم على الفيتنامية بالسجن لأكثر من 3 سنوات ولكن جرى تخفيف الحكم لاحقاً، إذ يسمح القانون الماليزي بتخفيف ثلث مدة العقوبة فقط.
وأسقط الادعاء الماليزي تهمة القتل العمد عن هونغ في وقت سابق من الشهر الجاري بعد أن اعترفت بتهمة بديلة وهي إلحاق الأذى.
وتم إطلاق سراح المتهمة الثانية الإندونيسية، ستي عائشة (26 عاماً)، التي أسقط الادعاء الماليزي تهمة القتل الموجهة لها، أثناء جلسة المحكمة في مارس الماضي، وعادت إلى وطنها.