ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تعذر على مرصد المجمعة في حوطة سدير رؤية هلال شهر رمضان المبارك هذا اليوم؛ ما يعني أن غدًا الأحد هو المتمم لشهر شعبان، وأن الاثنين 6 مايو هو بداية الشهر الكريم.
يشار إلى أن الشمس غربت الساعة 6.29 دقيقة، فيما غرب القمر الساعة 6.05 أي قبل الشمس؛ ما يعني عدم حدوث الاقتران.
وكان مركز الفلك الدولي قد أكد أمس استحالة رؤية هلال شهر رمضان اليوم السبت؛ ما يعني أن بداية الشهر الكريم ستكون يوم الاثنين السادس من مايو الجاري.
وقال مركز الفلك الدولي: إن الاقتران المركزي (المحاق المركزي) سيحدث يوم السبت 04 مايو 2019 الساعة 22:45 بالتوقيت العالمي.
وتابع المركز أن رؤية الهلال ستكون مستحيلة يوم السبت؛ بسبب غروب القمر قبل غروب الشمس أو/ و بسبب حصول الاقتران السطحي بعد غروب الشمس.