حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أبدى أهالي محافظة صامطة والطوال بجازان ومرتادو الطريق تذمرهم واستياءهم من الطريق الواصل بين محافظة صامطة والطوال؛ وذلك بسبب الحوادث المرورية المميتة وإزهاق أرواح المواطنين.
وقال أحد المواطنين لـ “المواطن“: “إن الطريق الواصل بين محافظة صامطة والطوال اشتهر بمسمى طريق الموت، وذلك بسبب كثرة الحوادث المرورية التي يشهدها هذا الطريق منذ بداية إنشائه، حيث إن طوله لا يتجاوز 15 كيلومتراً وكان آخر حادث مروري مروع يوم أمس أدى إلى إصابات خطيرة جداً”.
فيما قال عبدالوهاب ناشب: “إن هذا الطريق يشهد حركة مرورية كثيفة وخاصة أيام الذروة والدوام الرسمي، وأيضاً يستخدمه أفراد القوات المسلحة وحرس الحدود وعدة قرى مجاورة، ومع هذا لم يحدث أي جديد منذ سنوات عديدة، وقد أزهق أرواح أبرياء وعائلات وطلاب وأيضاً عدد من أفراد القوات المسلحة”.
فيما أوضح مصطفى نجمي قائلاً: إن هذا الطريق ضيق جداً ناهيك عن عدم إنارته، حيث يسوده الظلام الدامس، وأغلب الحوادث المرورية بسبب التجاوزات الخاطئة”، مشيراً إلى أن الأهالي طالبوا سابقاً من الجهات المعنية بوضع حل لهذه المعاناة.
وناشد أهالي محافظة صامطة والطوال والقرى المجاورة عبر “المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بالطريق وتوسيعه وإنارته؛ لأنه طريق حيوي خاصة للقوات المسلحة المرابطة في الحد الجنوبي.