الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
يُقدم الثنائي المغربي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، نور الدين أمرابط وعبد الرزاق حمدالله مستوى مميزاً سواء في صناعة أو تسجيل الأهداف.
ويُمثل نور الدين أمرابط وعبد الرزاق حمدالله نصف القوة الهجومية لفريق النصر في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث سجل العالمي 64 هدفاً نصفهم تقريباً عن طريق الثنائي المغربي.
وصنع عبد الرزاق حمدالله 9 أهداف خلال 24 مباراة، وينفرد بصدارة هدافي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 29 هدفاً، وبفارق 9 أهداف عن أقرب منافسيه التعاوني لياندر تاوامبا.
ويتصدر نور الدين أمرابط قائمة الأكثر صناعة للأهداف في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، حيث صنع 10 أهداف خلال 24 مباراة، وسجّل 5 أهداف.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 64 نقطة.