توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
شهدت الحلقة الأولى من مسلسل كلبش 3 ، اليوم الاثنين، العديد من الأحداث السريعة والمثيرة.
وفي الحلقة الأولى من كلبش 3 ظهر الفنان محمد أنور كسائق ميكروباص، وتم القبض عليه بعد أن استقل ثلاثة إرهابيين سيارته، وخططوا لعدد من العمليات الإرهابية، ثم خضع للتحقيق من قبيل اللواء جلال خطاب.
وضمن أحداث الحلقة الأولى من كلبش 3، أثناء التحقيق تم الإفراج عن محمد أنور وكلف اللواء جلال خطاب بمراقبته، خاصة بعد اكتشاف أن ابن خالته انضم لجماعة إرهابية.
جدير بالذكر أن مسلسل كلبش 3 من تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة سينرجي، وهو من بطولة أمير كرارة، وأحمد عبدالعزيز، وهشام سليم، ويسرا اللوزى، وهالة فاخر، وأحمد العوضي، وعمر الشناوي، وإسلام جمال، وأميرة العايدي.
وكانت مجموعة قنوات “ON E” أعلنت تغيير موعد الحلقة الأولى لمسلسل كلبش 3، وذلك بعد أن كان الفنان أمير كرارة أعلن توقيت عرضها في الساعة 12 مساءً.
وتم عرض الحلقة الأولى من كلبش 3 اليوم في تمام الساعة الثامنة مساءً.
وخلال الجزء الثالث يتقدم سليم الأنصاري باستقالته من وزارة الداخلية، ويتجه لتأسيس شركة أمن، لكن أسباب تكوين هذه الشركة، وعلاقته بشريكه القائمة على الكره والعداوة تؤدي إلى تصاعد الأحداث في جو من الإثارة والتشويق والغموض، لاسيما بعد محاولات توريطه في أعمال تجسس.