ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
شهدت الحلقة الأولى من مسلسل كلبش 3 ، اليوم الاثنين، العديد من الأحداث السريعة والمثيرة.
وفي الحلقة الأولى من كلبش 3 ظهر الفنان محمد أنور كسائق ميكروباص، وتم القبض عليه بعد أن استقل ثلاثة إرهابيين سيارته، وخططوا لعدد من العمليات الإرهابية، ثم خضع للتحقيق من قبيل اللواء جلال خطاب.
وضمن أحداث الحلقة الأولى من كلبش 3، أثناء التحقيق تم الإفراج عن محمد أنور وكلف اللواء جلال خطاب بمراقبته، خاصة بعد اكتشاف أن ابن خالته انضم لجماعة إرهابية.
جدير بالذكر أن مسلسل كلبش 3 من تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة سينرجي، وهو من بطولة أمير كرارة، وأحمد عبدالعزيز، وهشام سليم، ويسرا اللوزى، وهالة فاخر، وأحمد العوضي، وعمر الشناوي، وإسلام جمال، وأميرة العايدي.
وكانت مجموعة قنوات “ON E” أعلنت تغيير موعد الحلقة الأولى لمسلسل كلبش 3، وذلك بعد أن كان الفنان أمير كرارة أعلن توقيت عرضها في الساعة 12 مساءً.
وتم عرض الحلقة الأولى من كلبش 3 اليوم في تمام الساعة الثامنة مساءً.
وخلال الجزء الثالث يتقدم سليم الأنصاري باستقالته من وزارة الداخلية، ويتجه لتأسيس شركة أمن، لكن أسباب تكوين هذه الشركة، وعلاقته بشريكه القائمة على الكره والعداوة تؤدي إلى تصاعد الأحداث في جو من الإثارة والتشويق والغموض، لاسيما بعد محاولات توريطه في أعمال تجسس.