بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
يلتقي غداً فريقا الفتح والإتحاد على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.
وكان الإتحاد قد فاز على الفتح في مباراة الذهاب بهدفين دون مقابل، ويسعى الإتحاد إلى الفوز، رغم أنه يلعب بأكثر من فرصة لبلوغ النهائي للمرة الخامسة منذ عودة المسابقة.
أما الفتح، فأمامه مهمة صعبة وخيار واحد، وهو الفوز بثلاثة أهداف نظيفة لضمان بلوغ النهائي أو بهدفين نظيفين للتمديد إلى الأشواط الإضافية .
كما يلتقي -بعد غد السبت- فريقا الشباب والأهلي، على استاد الملك فهد الدولي بالرياض في إياب الدور ذاته.
وكان لقاء الذهاب قد انتهى لمصلحة الأهلي بهدف دون ردّ في مكة المكرمة، ويلعب الأهلي بفرص عديدة لبلوغ النهائي للمرة الثالثة على التوالي. أما الشباب، فيسعى إلى الفوز بأكثر من هدف، مع المحافظة على شباكه نظيفة لكي يتأهل إلى النهائي .