حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
بدأ الحوثيون يتحركون تجاه ميناء الحديدة مع استمرار سيطرتهم على العاصمة صنعاء ونهب المعسكرات التي سقطت تحت سيطرتهم في العاصمة، حيث شوهدت بعض العربات العسكرية في بعض شوارع المدينة وهي في طريقها إلى الأحياء الشمالية.
ووفقاً لـ”العربية نت” حوّلت ميليشيات الحوثي ساحات بعض مدارس صنعاء إلى مواقف للعربات والآليات العسكرية التي نهبوها من المعسكرات التي استولوا عليها.
من جهتها طالبت منظمة “يونسيف” بعدم المساس بحق الأطفال في التعليم ودعت الجهات المعنية إلى إخلاء المدارس في أقرب وقت ممكن والسماح للأطفال بالعودة إلى مدارسهم في بيئة سليمة وآمنة.
ويسيطر الحوثيون منذ أسبوع على غالبية المباني الحكومية في صنعاء، وذلك بعد أن قررت أجهزة أمنية وعسكرية عدم مواجهتهم.
وبحسب ما يرى محللون سياسيون يمنيون فإن ما يقوم به الحوثيون هو محاولة منهم للسيطرة على مفاصل الدولة بشكل كامل، مع إفساح المجال أمام المناورة السياسية لتجنب الاشتباك مع القوى الإقليمية والدولية.