الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
يتجه نادي ريال مدريد الإسباني لرفض التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة El Confidencial الإسبانية: إن الإسباني فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد لا يفكر في التعاقد مع نيمار خوفًا من الدخول في صراع مع إدارة باريس سان جيرمان.
ولا يعرف ريال مدريد قيمة الشرط الجزائي في عقد نيمار للتحرك والتعاقد معه، كما أن إدارة باريس سان جيرمان أوضحت موقفها في وقت سابق، برفضها التفريط في نيمار وزميله الفرنسي كيليان مبابي بعد نهاية الموسم الجاري.
ولكي ينضم نيمار إلى ريال مدريد، سيكون على اللاعب البرازيلي إقناع باريس سان جيرمان بالتخلي عنه بعد نهاية الموسم الجاري.
وكان نيمار انضم إلى باريس سان جيرمان في صيف 2017 قادمًا من برشلونة الإسباني مقابل 222 مليون يورو.
ويذكر أن نيمار شارك مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس العالم 2018، والتي أقيمت في روسيا، حيث وصل منتخب البرازيل إلى دور الثمانية، ثم ودع البطولة بعد الخسارة من المنتخب البلجيكي.