دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
وقع لاعب كرة القدم المصري المعتزل رضا عبدالعال ضحية في مقلب رامز جلال في الشلال، الذي يعرض على قناة إم بي سي مساء اليوم، حيث تعرض لمقلب رامز جلال في ثاني حلقات البرنامج الرمضاني.
وتعد هذه المرة الأولى الذي يقع بها رضا عبدالعال ببرنامج مقالب رامز جلال.
وتتلخص فكرة برنامج رامز جلال هذا العام في تنفيذ مقلب من خلال استضافة فنان أو نجم مشهور لتصوير إعلان، ويتم التنقل من مكان إلى آخر في سفينة في وسط البحر، ومع الوقت تميل السفينة على الجانبين ثم يبدأ الفريق بالصراخ بصورة ترعب الفنان، ثم يقوم قبطان السفينة بالوقوف على ضفاف إحدى الجزر التي توجد في البحر، وبعد قضاء معظم الوقت على الجزيرة تبدأ الجزيرة بالغرق مرة أخرى، فتكون الأحداث مشوقة للغاية، وفي نفس الوقت مرعبة إلى أن يظهر رامز جلال الذي يتخفى في صورة غوريلا.
ويذكر أن حلقة اللاعب رضا عبدالعال مثيرة للجدل؛ لأنه قامت منذ يومين حسابات عبر الفيسبوك تحمل اسم رضا عبدالعال، تؤكد أن حلقته مع رامز جلال ببرنامج رامز في الشلال مفبركة.
وبعد تلك الواقعة نشرت قناة MBC مصر مقطع فيديو جديد لرضا عبدالعال يؤكد أن هذه الحسابات لا يمتلكها ولا تمسه بصلة، وأنه كان لا يعلم أنه مقلب من رامز.
ورضا عبدالعال هو لاعب كرة قدم مصري دولي معتزل، كان يلعب في مركز لاعب خط الوسط، وتميز أداؤه في الملعب بتغير حركته واتجاهه سريعًا جدًّا، وتميز كذلك بدقة تمريراته للمهاجمين التي تجعل المهاجمين دائمًا صوب المرمى، هذا بالإضافة إلى مهارته الفائقة في المراوغة.