تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر والوصل الإماراتي التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بفوز العالمي بنتيجة 3/1.
وبدأت مباراة النصر والوصل الإماراتي بضغط كبير من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، لينجح لاعبوه في تسجيل هدفين في شباك الضيوف خلال 4 دقائق.
وتمكن البرازيلي جوليانو دي باولا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 30، قبل أن يُعزز فهد الجميعة تقدم النصر والوصل الإماراتي بهدف ثان في الدقيقة 34، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأصفر بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي ضغطه على الضيوف، وتمكن عبدالله السالم من تسجيل الهدف الثالث في مباراة النصر والوصل الإماراتي في الدقيقة 56.
وأحرز خليل المزروعي هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 90، لتنتهي مباراة النصر والوصل الإماراتي بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بثلاثية مقابل هدف، ويضمن التأهل إلى ثمن نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وبعد مباراة النصر ضد الوصل اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 9 نقاط، فيما يتذيل الفريق الإماراتي الترتيب بـ3 نقاط.