احتجاز المتهمين بقتل المبتعث محمد القاسم حتى محاكمة فبراير المقبل
طيران ناس يعلن تشغيل 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الدمام ودمشق
الغطاء النباتي يطلق خدمات الرقم الموحد 19965
سوق الأسهم السعودية يغلق بتداولات فيمتها 4.1 مليارات ريال
صندوق التنمية الزراعية يعتمد 473 مليون ريال قروضًا تمويلية
بدء أعمال السجل العقاري لـ27 حيًا بمنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة
إسبانيا تُعلن 9 إجراءات لوقف الإبادة في غزة
ضبط 4 مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بعسير
شواطئ جازان.. تجربة استثنائية في أحضان الطبيعة
القبض على مقيمين لترويجهما 17 كجم من الشبو بالرياض
شدّد وزير خارجية مملكة البحرين خالد بن أحمد، على أنَّ مَن يصف مقاطعة الرباعي العربي الداعي لمكافحة الإرهاب، لدولة قطر، “هدمًا” لمجلس التعاون الخليجي، مخطئ تمامًا.
وأوضح الوزير ابن أحمد، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي صباح الجمعة 10 أيار/مايو الجاري، أنَّه “ليس هناك هدم لمجلس التعاون، ومَن يقول هذا الكلام مخطئ تمامًا”.
وبيّن وزير الخارجية البحريني أنَّ “هناك صداً للضرر والتآمر الذي طالما أتى من بلد واحد ضد بقية دول المجلس”، مضيفًا: “رحم الله بلدًا عرف قدره فوقف عنده”.
يُذكر أنَّ الرباعي الداعي لمكافحة الإرهاب (السعودية ومصر والإمارات والبحرين) أعلنت مقاطعة قطر في الخامس من حزيران/يونيو 2017، إثر ثبوت تورّط حكام الدوحة في العديد من ملفات التآمر على الدول العربية، وخيانتهم للقرار الخليجي مرات عدة، وصولاً إلى تسريب مخططات تحالف دعم الشرعية في اليمن (والذي كانت قطر جزءًا منه) إلى الميليشيات الحوثية ومن خلفها إيران.