فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
انتهت- منذ قليل- مباراة الاتحاد ضد الفتح، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ29 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العميد بنتيجة 6/ 2.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الفتح بشكل سريع، وتمكن النموذجي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة الثامنة عن طريق ساسا جوفينوفيتش، قبل أن ينتفض العميد ويُحرز هدف التعادل في الدقيقة 16 من خلال لاعبه الصربي ألكساندر بريجوفيتش.
وبعد دقيقتين، عزز كارلوس فيلانويفا تقدم العميد، قبل أن يُضيف البرازيلي رومارينهو هدف العميد الثالث في الدقيقة 22، واستمر الاتحاد في ضغطه بحثًا عن تسجيل هدف جديد في مباراة الاتحاد ضد الفتح.
وسجل التشيلي فيلانويفا الهدف الثاني له والرابع للعميد في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الفتح بتقدم النمور برباعية مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ساسا جوفينوفيتش في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه في شباك العميد، قبل أن يُحرز بريجوفيتش الهدف الخامس للنمور في الدقيقة 66، وواصل الفريق الاتحادي ضغطه لإحراز مزيد من الأهداف.
وتمكن الصربي بريجوفيتش من تسجيل الهدف الثالث له والسادس لفريقه في شباك النموذجي، لتنتهي مباراة الاتحاد ضد الفتح بتحقيق العميد لفوز عريض بسداسية مقابل هدفين.
وبعد مباراة الاتحاد ضد الفتح في الجولة الـ29، رفع العميد رصيده إلى 34 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليؤمن بقاءه في الدوري هذا الموسم، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 35 نقطة.