فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
يستعد نادي برشلونة الإسباني للتقدم بعرض مالي قوي لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني؛ من أجل التعاقد مع نجمه الفرنسي أنطوان جريزمان في فترة الانتقالات الصيفية.
وكان جريزمان قاب قوسين أو أدنى من الانضمام لصفوف برشلونة في صيف 2018 وقبل أيام قليلة من انطلاق كأس العالم في روسيا، لكن اللاعب الفرنسي فضّل البقاء في صفوف الأتلتيكو وجدد عقده حتى عام 2023.
وذكرت مجلة فور فور تو أن جريزمان أصبح يملك الإصرار للرحيل عن صفوف أتلتيكو مدريد، خاصة بعد رحيل صديقه الأوروغوياني دييغو غودين عن صفوف الروخي بلانكوس.
وفكر جريزمان في الرحيل عن صفوف نادي أتلتيكو مدريد، خاصة بعد الخسارة من نادي يوفنتوس الإيطالي بثلاثية دون رد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث ودع أتلتيكو مدريد البطولة وقتها.
ولن يمانع برشلونة التحرك من جديد في صيف العام الحالي لإقناع أتلتيكو مدريد بالتخلي عن جريزمان.
وفاز جريزمان بلقب الدوري الأوروبي والسوبر الأوروبي مع أتلتيكو مدريد صيف العام الماضي، كما تُوج أيضًا بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي في روسيا.