ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
رصدت السلطات الصحية في الولايات المتحدة أول إصابة بوباء إيبولا في البلاد، لدى رجل سافر إلى ليبيريا، وهو موجود حاليا في إحدى مستشفيات دالاس في تكساس، جنوبي البلاد.
وقال مدير المراكز الفدرالية للمراقبة والوقاية من الأمراض، توم فريدن، في مؤتمر صحافي: “ليس لدي أدنى شك في أننا سنراقب هذه الإصابة بإيبولا التي مصدرها الخارج، لمنع (الفيروس) من الانتشار بشكل واسع في البلاد”.
وفي وقت سابق الثلاثاء، أعلن مستشفى تيكسان في بيان أنه استقبل المريض المذكور. وأورد البيان “بالنظر إلى الأعراض والرحلات التي قام بها أخيرا، تم استقباله في المستشفى ووضعه في الحجر الصحي لتحديد ما إذا كان مصابا بإيبولا”.
وتم تأكيد إصابة المريض بعد فحوص أجرتها المراكز الأميركية للمراقبة. ولم يحدد المستشفى هوية المريض ولا سنه ولا المكان الذي أصيب فيه بالفيروس.
وأسفر وباء إيبولا عن وفاة أكثر من 3 آلاف شخص من أصل نحو 6500 إصابة، وفق آخر حصيلة لمنظمة الصحة العالمية.