العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
كشف برنامج سكني، التابع لوزارة الإسكان، أن أكثر من 14.7 ألف أسرة استفادت من الخيارات السكنية والحلول التمويلية التي أتاحها البرنامج خلال إبريل الماضي، بينها 7088 أسرة سكنت منازلها بالفعل.
وأعلن البرنامج اليوم الأربعاء عن أسماء المستفيدين والتي يمكن الاطلاع عليها من خلال الرابط (اضغط هنا) أو زيارة بوابته الإلكترونية والتي تتيح تفاصيل الخيارات السكنية المتنوعة، وخدمات حجز الأراضي السكنية في المخططات، ومبادرة دعم العسكريين في الخدمة، ودعم المتقاعدين، وتحمّل ضريبة القيمة المضافة عن المسكن الأول وغيرها.
وأوضح سكني أن 14.232 أسرة استفادت من خيارات البرنامج المتنوعة في مارس الماضي، فيما وصل عدد الأسر المستفيدة من البرنامج منذ بداية العام الحالي إلى 54.965 أسرة في مختلف مناطق المملكة، فيما بلغ عدد المستفيدين من البرنامج خلال العام الماضي 2018 أكثر من 157 ألف أسرة.
وقال المتحدث الرسمي لوزارة الإسكان سيف السويلم: إنه تتواصل حاليًّا أعمال البناء في 53 مشروعًا سكنيًّا بالشراكة مع المطوّرين العقاريين في مختلف مناطق المملكة، تتميز بأسعارها المناسبة، والتي تتراوح بين 250 ألف وحتى 750 ألف ريال.
وأضاف السويلم أنه ستتبعها المزيد من المشاريع في كافة المناطق لتوفير نماذج متنوعة من الوحدات السكنية تشمل الفلل والشقق و”تاون هاوس”.