مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
تحولت خمسينية إلى مادة دسمة للسخرية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب قفزتها “الجيمس بوندية” بسيارتها “البيجو” الصغيرة لعبور جسراً متحركاً في كرواتيا، وفقا لموقع “24”.
وبحسب صحيفة دايلي ميل الريطانية، برّرت السائقة الكرواتية التي لم يذكر اسمها خلال التحقيقات أنها لم تتنبه للإشارة الحمراء بسبب قوة ضوء الشمس في تلك الحظات التي أسرعت فيها لعبور الجسر أثناء انفتاحه مؤكدة أنها “غلطة لم تكن مقصودة”.
ويوضح الفيديو لحظة ارتفاع الجسر المتحرك كي تتمكن باخرة من العبور، غير أن هذه الخمسينية أسرعت في قيادة سيارتها الصفراء لتعبر الجسر، متجاهلة تحذيرات رجال الأمن المتواجدين في تلك المنطقة مكملة طريقها وكأن شيئاً لم يكن.
وبعد أن شبّه شهود عيان هذه الخمسينية بلقطة لجيمس بوند سرعان ما نشر فيديو لها يثبت ذلك، وأثيرت العديد من التعليقات الساخرة حول القيادة المتهورة خاصة بين بعض السيدات، فيما تساءل البعض عما قد تفعله هذه الخمسينية لو كانت تملك سيارة فيراري.