المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
يعلم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادة المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا بأهمية الفوز في مباراة الشباب اليوم خلال لقاء الفريقين في الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبالطبع سيكون الفوز اليوم على الفريق الشبابي بجانب خسارة النصر أو تعادله مع نادي الباطن، أجمل هدية يُقدمها فريق الهلال لجماهيره في موسم استثنائي وصعب في الدوري السعودي.
90 دقيقة من الضغط على نجوم الهلال
سيكون نجوم نادي الهلال تحت ضغط كبير طوال 90 دقيقة نارية ومثيرة، حيث سيكون على لاعبي الهلال مسؤولية كبيرة لإحراز الأهداف والحفاظ على نظافة الشباك، مع وجود أمنيات بتعثر نادي النصر أمام فريق الباطن.
وقدم الهلال خلال الفترة الأخيرة مستويات مخيبة لآمال وطموحات جماهيره حيث تسببت في خسارة الفريق للبطولة العربية يوم 18 أبريل الماضي لمصلحة نادي النجم الساحلي التونسي وتوديع بطولة كأس الملك سلمان من دور نصف النهائي على يد فريق التعاون، ثم الخسارة من التعاون في الدوري يوم 29 أبريل الماضي بثنائية دون رد.
غضب الجمهور الهلالي على أداء مجلس إدارة النادي وقتها برئاسة الأمير محمد بن فيصل، مما جعل الأخير يُقدم استقالته من رئاسة النادي بعد إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش من منصبه.
وتولى عبدالله الجربوع رئاسة الفريق الهلالي حتى نهاية الموسم الجاري بتكليف من الهيئة العامة للرياضة.
وستُقام مباراة الهلال والشباب على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض اليوم في تمام العاشرة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.