ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الفيصلي المُقامة ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز سكري القصيم بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة التعاون ضد الفيصلي بشكل سريع، ونجح عنابي سدير في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25 عن طريق النجم دييغو كالديرون، قبل أن يُسجل السوري جهاد الحسين هدف التعادل في الدقيقة 35.
وواصل سكري القصيم ضغطه، وتمكن الكاميروني لياندر تاوامبا من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 40، لينتهي الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفيصلي بتأخر عنابي سدير بنتيجة 2/1.
واستمرت محاولات الفريقين في الشوط الثاني لتسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي مباراة التعاون ضد الفيصلي بفوز سكري القصيم وحصده لثلاث نقاط غالية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 56 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.