وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
خطف الثنائي المغربي في صفوف نادي النصر، عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط الأنظار إليهم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح كل من عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط في صناعة 9 أهداف، وهو أكبر عدد من الأهداف التي صنعها لاعب في الدوري هذا الموسم، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، الرسمي على “تويتر”.
وظهر عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، ولعبا دورًا بارزًا في تتويجه بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد منافسة قوية مع الهلال حتى الجولة الأخيرة.
وتُوج عبدالرزاق حمدالله بلقب هداف كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 34 هدفًا، كما أنه يملك أطول سلسلة تسجيل بشكل متتالي، حيث نجح في هز الشباك خلال 13 مباراة متتالية.