شوارع نجران وميادينها تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً باليوم الوطني
ولي العهد يستعرض مع رئيس فرنسا نتائج مؤتمر تسوية قضية فلسطين
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
مقتل وفقدان 5 أشخاص إثر انهيار أرضي في منجم بإندونيسيا
تقلبات جوية على معظم المناطق لنهاية الأسبوع والدفاع المدني يحذر
لقطات توثق بردية الأبيار شمال المدينة المنورة
ضبط مخالف لقطعه مسيجات في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
نجح السوري عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الأهلي ضد باختاكور طقشند، وهز شباك الفريق الأوزبكي في الدقيقة 68، ليُقرب فريقه من الاستمرار في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي للحفاظ على تقدمه في مباراة الأهلي ضد باختاكور لحصد الثلاث نقاط، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة الآسيوية.
ويلعب الأهلي ضد باختاكور الأوزبكي الآن على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويحتل الراقي المركز الثالث في مجموعته الآسيوية برصيد 6 نقاط، فيما يملك الفريق الأوزبكي 8 نقاط محتلًا وصافة الترتيب، وستُحدد مباراة الأهلي ضد باختاكور هوية المتأهل الثاني مع السد القطري المتصدر بـ10 نقاط.