7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية أمس الثلاثاء 4 مسالخ عشوائية في حي الشفا جنوب الرياض وذلك خلال الحملة الرقابية الشاملة على مواقع المسالخ العشوائية الخاصة بذبح الأغنام جنوب الرياض.
وشارك خلال الحملة كل من بلدية الشفا والإدارة العامة للراحة والسلامة ودوريات الأمانة والإدارة العامة للنظافة والجهات الأمنية متمثلة في الدوريات الأمنية.
وستواصل الفرق الميدانية بأمانة الرياض عمليات المسح الميدانية المستمرة في الأحياء والمناطق المفتوحة لرصد وإزالة المسالخ العشوائية غير النظامية أولاً بأول وذلك من أجل توفير الأجواء الصحية الملائمة لسكان العاصمة.
وخصصت الأمانة الرقم (940) لاستقبال بلاغات وشكاوى المواطنين للتواصل مع فرق العمليات والإبلاغ بما لديهم.
وتأمل أمانة منطقة الرياض من المواطنين الاستفادة من برنامج الأمانة الموسمي لعيد الأضحى المبارك المعلن عبر وسائل الإعلام وعلى الموقع الإلكتروني لأمانة منطقة الرياض.