وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
قدّم النجم المغربي عبد الرزاق حمدالله موسمًا أكثر من رائع مع نادي النصر انتهى بالتتويج بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن موسم 2018-2019 والفوز بلقب هداف الدوري برصيد 35 هدفًا.
وخلال فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي تقابل مُشجع هلالي مع عبد الرزاق حمدالله في مكة المكرمة أثناء تأدية حمدالله لمناسك العمرة.
قال المشجع الهلالي لـ حمدالله: حيّاك الله قدمت موسمًا أكثر من رائع وظهرت بشكل مميز للغاية، وأتمنى قدومك لـ نادي الهلال.
على الفور ابتسم حمدالله بعد أمنية مشجع النادي الهلالي، خاصة أنه من الصعب على نادي النصر خلال الفترة المقبلة التفريط في حمدالله أو في أي من نجوم الفريق.
ونال حمدالله جائزتي الحذاء الذهبي وأفضل لاعب محترف في الدوري السعودي عن موسم 2018-2019، خلال حفل توزيع جوائز الموسم الرياضي من رابطة دوري المحترفين يوم السبت الماضي.
ويُذكر أن حمدالله حقق رقمًا قياسيًا له بتسجيل 35 هدفًا في موسم واحد ببطولة الدوري متجاوزًا رقم حمزة إدريس لاعب نادي الاتحاد السابق والذي سجل 33 هدفًا في موسم واحد ببطولة الدوري.