القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
قالت شركة فيسبوك اليوم الخميس، إنها منعت أكثر من ثلاثة مليارات حساب مزيف بين شهري سبتمبر ومارس في إطار محاولة لتطبيق معايير المحتوى.
وأضافت الشركة أنها منعت 1.2 مليار حساب مزيف في الربع الرابع من عام 2018 و 2.19 مليار في الربع الأول من عام 2019.
كما ذكرت الشركة أنها قدرت وجود 5 % من الحسابات المزيفة بين الحسابات النشطة شهريًا في الوقت الذي تعهّدت فيه “بالاستمرار في إيجاد المزيد من الطرق لمواجهة محاولات انتهاك سياساتنا”.
وتأتي البيانات في إطار التقرير الثالث لتطبيق المعايير المجتمعية لدى موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وكانت فئة “الحسابات المزيفة” واحدة من تسع سياسات تطرّق إليها التقرير من بين أمور أخرى هي العري والنشاط الجنسي والتنمر والتحرش وخطاب الكراهية والدعاية الإرهابية العالمية والعنف والمحتوى الجنسي الصريح أو الذي يصور عنفًا شديدًا.
وتُشير البيانات إلى أن شركة فيسبوك اتخذت إجراءات ضد نحو 52 مليون حساب نشر محتوى به عنف أو دعاية و 44 مليون حساب نشر محتوى يُصور العري أو يتعلق بالأنشطة الجنسية.
وأضافت شركة فيسبوك أن أعداد الحسابات التي اتخذت ضدها إجراءات ازدادت “بسبب الهجمات الآلية التي نفذتها عناصر سيئة تحاول إنشاء أعداد كبيرة من الحسابات في وقت واحد”.