كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
وصف الكاتب السعودي أحمد عبدالرحمن العرفج خلال برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية ما نشرته صحيفة الرياضية في صفحتها الأولى بعنوان (باقي خطوة على الكأس . . وتقهر بعض الناس) بأنه صياغة مراهق وخال من المهنية ، متسائلا من المقصود بـ “بعض الناس” ، هل هم النصراويون أم الاتحاديون أم الأهلاويون أم فريق العين الإماراتي ؟
وطالب العرفج رئيس تحرير صحيفة الرياضية عيد الثقيل بإيضاح الأمر والتعقيب على ما نشر وكشف حقيقة الأمر ومن المتسبب في ذلك ، معللا بأن تأهل الهلال لنهائي آسيا بعد فوزه على فريق العين بجدارة واستحقاق وفي حالة تحقيقه الفوز في المباراة النهائية على فريق سيدني الأسترالي وحصوله على بطولة دوري أبطال آسيا لن يقهر أحد بل سيفرح الجميع .
وأكد العرفج في الوقت نفسه أن استخدام الإعلام بهذه الطريقة قد يسيء للهلال نفسه قبل أي نادي آخر ، قائلا كل الشعب السعودي بمختلف ميوله سيفرح لفوز الهلال لأنه يمثل الوطن قبل أن يمثل الهلاليين ، ورياضتنا السعودية علمتنا الانتماء من خلال مواقف كثيرة رأينا فيها الجميع يقف مع أي فريق يمثلنا خارجيا ، ومن الغريب أن يؤثر الإعلام على هذه اللحمة الوطنية التي يتحلى بها كل سعودي مخلص لهذا الوطن الغالي.
ابوزاهر
كلام صحيح ويجب توجيه من وضع هذا العنوان لما فيه خير ورفعه لوطننا الغالي وتلاحم وتكاتف لابنائه والبعد عن سفاسف الامور
الهلال خطوه من الكاس يقهر بعض الناس
الهلال خطوه من الكاس يقهر بعض الناس
ناصر
من انتقد عنوان الرياضيه
متعصب ويبحث عن الاثاره
عنوان عادي يقهر بعض الناس
اللي لاهم لهم الا الهلال طيلة
العشرين سنه قذفو لاعبيه واداريه
ماخلو شي الان جاء وقت يقول الهلالي
>>> العب نهائي لاتكلمني <<<<<