ترامب طلب من ويتكوف إبلاغ قطر بالهجوم الإسرائيلي الوشيك
رئيس الوزراء القطري: الهجوم الإسرائيلي كان عملية غادرة 100% وليس هناك علم مسبق بها
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تطلق المرحلة الثانية من موسم الرعي
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
يحلم فراس البريكان باستعادة تألقه مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، خلال مشاركته في منافسات بطولة كأس العالم للشباب في بولندا.
ويُعد فراس البريكان واحدًا من أبرز لاعبي الأخضر للشباب خلال الفترة الماضية، حيث تألق مع المنتخب السعودي تحت 16 عامًا في بطولة كأس آسيا 2016، وتألق بشكل لافت في التصفيات المؤهلة للمسابقة القارية 2018.
وخطف البريكان الأضواء خلال التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا 2018 التي أُقيمت في الدمام، حيث هز شباك الهند بهاتريك، وسجل هدفًا ضد تركمانستان، ليصبح هداف الأخضر.
ورغم تألق البريكان في التصفيات الآسيوية، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع في منافسات البطولة التي توج الأخضر بلقبها، حيث أحرز هدفًا واحدًا.
وتألق البريكان خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي مع فريقه النصر في دوري درجة الشباب، ونجح في تسجيل هاتريك 7 مرات، ليكون خير إعداد للمشاركة في الأخضر في المونديال.
ويتواجد المنتخب السعودي الشاب في المجموعة E بمنافسات مونديال بولندا، والتي تضم منتخبات بنما، مالي وفرنسا، وسيبدأ الأخضر مشواره بمواجهة الديوك الفرنسية، يوم غد السبت.