القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
يبدو أن الكويتي فهد الأنصاري سيستمرّ في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل.
وأكّدت تقارير صحافية أن النادي الأهلي دخل في مفاوضات قوية مع الكويتي الدولي فهد الأنصاري لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد ظهوره بمستوى مميز مع نادي الفيصلي هذا الموسم.
وفي الوقت الذي ارتبط اسم فهد الأنصاري بالنادي الأهلي، أشارت بعض التقارير إلى أن المدرب التشيلي سييرا طالب بعودة النجم الكويتي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرة أخرى.
ولعب فهد الأنصاري موسمين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحت قيادة سييرا، ولعب الموسم الماضي في نادي الفيصلي على سبيل الإعارة من القادسية الكويتي.
ومن المتوقع أن يحسم النجم الكويتي فهد الأنصاري ووكيل أعماله وجهته المقبلة سواء بالاستمرار في الدوري السعودي للمحترفين أو الانتقال إلى دوري آخر خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي منافسات الدوري السعودي للمحترفين في المركز السادس برصيد 43 نقطة.