أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
كشف العميد خالد العاكور، أحد المشاركين في إنهاء اعتداء جهيمان على الحرم المكي عام 1979، أنه قام برفع الأذان في الحرم بعد انقطاع 15 يومًا، وهي المدة التي قضاها جهيمان ورفاقه في الحرم.
وقال العاكور في لقاء أذيع على إذاعة جدة في وقت سابق: البيشكة والمحال المجاورة للحرم كانت مطفأة؛ لأن الناس كانت خائفة وعندما صدحت بالأذان شعرت أن جلدي يقشعر، فعندما قلت الله أكبر في المرة الأولى، وقلت الله أكبر في الثانية اشتعلت اللمبات بالمنازل المجاورة للحرم وبدؤوا يشعرون بالأمان، وحدث ذلك بشهادة زميلي سليمان بن شهيب والأمير تركي والفريق فيصل بن لبدة.
وأضاف العاكور عندما نزل جهيمان ومن معه واستحكموا في السرداب، اجتمع بنا الأمير سلطان بن عبدالعزيز- رحمه الله- نهار اقتحام البدروم، حيث تم وضع خطه للاقتحام، فقال الأمير سلطان للجميع من حرس وطني وأمن وجيش وجميع القطاعات: قولوا يالله ثلاث مرات، قلنا يالله، قال: إن كانوا على حق فإن الله ينصرهم عليكم، وإن كنتم على حق فإن الله ينصركم عليهم.
وتابع أن الله استجاب للأمير سلطان، وما جاءت ساعات إلا وتم النصر عليهم.