قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
أطلقت وزارة الصحة مبادرة الوقاية من تسوس الأسنان بصحة جازان مؤخرًا، والتي تأتي ضمن البرنامج الوطني والتحول الصحي ضمن رؤية 2030، وذلك في قاعة المحاضرات في إدارة الصحة العامة.
وشملت الفعالية على كلمة ترحيبية من مدير شؤون المراكز والقطاعات محمد بن علي بجوي حيث رحّب بالجميع وبانضمامهم لكوادر الصحة في منطقة جازان وتمنّى لهم التوفيق لخدمة الوطن والمرضى.
وقام كل من الدكتور موفق قدري والدكتور علي الأحمري بشرح مقدمة عن برنامج المبادرة وعرض تعريفي، وبمشاركة مركز طب الأسنان تم عمل شرح مفصل عن استخدام العيادات الجديدة المتنقلة والاستماع لمحاضرات تفصيلية عن استخدام نظام موعد الصحي الذي أطلقته الوزارة في كلمة ألقاها مدير طب الأسنان الدكتور علي مروحي، وتضمّن البرنامج محاضرات تعريفية عن مكافحة العدوى، والتي تهدف إلى تقديم رعاية صحية شاملة للمجتمع لتحقيق خدمة طبية وتوعوية ذات جودة عالية.

