ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
خطف حمزة إدريس المشرف العام على الفئات السنية السعودية، الأنظار خلال تدريبات الأخضر للشباب الجماعية استعدادًا لمباراة مالي المقبلة.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، للنجم حمزة إدريس وهو يُداعب الكرة خلال مران الأخضر، وعلق قائلًا: “البرق حمزة إدريس يستعيد بعضًا من ذكرياته التي لا تنسى”.
وتفاعلت الجماهير عبر “تويتر” مع هذه التغريدة، ووصفت حمزة إدريس باللاعب الأسطورة وأشادت بمستواه، كما تمنت التوفيق للأخضر في مهمته المونديالية.

ويستعد المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لمواجهة نظيره المالي، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس العالم 2019 في بولندا.
وكان المنتخب السعودي للشباب قد بدأ مشواره في دور المجموعات بمنافسات مونديال بولندا بالخسارة ضد فرنسا بهدفين دون رد، ويسعى لتحقيق الفوز على مالي في المواجهة المقبلة.