البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
قدّم اللاعب هارون كمارا أداءً جيدًا مع نادي القادسية في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018-2019.
وبالطبع نجح هارون كمارا في جذب أنظار أكبر الأندية السعودية للتعاقد معه، حيث حاول نادي الاتحاد التحرك لضم كمارا في يناير الماضي، لكن القادسية رفض التفريط في اللاعب.
وأفادت تقارير صحفية أن القادسية رفض مجددًا التفريط في هارون كمارا لصالح أندية الأهلي والاتحاد والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
القادسية يرفض بيع نجومه بعد الهبوط
ويأتي رفض القادسية حول التفريط في هارون كمارا في ظل احتياج النادي لكامل نجومه من أجل الصعود لدوري المحترفين بعد نهاية موسم 2019-2020.
وودّع القادسية بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم المنصرم، وذلك بعد احتلاله للمركز الرابع عشر في جدول الترتيب برصيد 28 نقطة.
ويُذكر أن القادسية كان تقدم باحتجاج للجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم اعتراضًا على إشراك نادي الحزم للاعب مسعود بخيت في مباراة الفريقين في الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة الدوري.
ويرغب الأهلي في ضم هارون كمارا تحسبًا لرحيل الرأس أخضري دجانيني تافاريس أو السوري عمر السومة، أما الاتحاد فيبحث حاليًا عن التعاقد مع مهاجم بديل للاعب فهد المولد والذي من المُتوقع إيقافه لمدة قد تصل إلى 6 أشهر بسبب تناوله للمنشطات.