6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
أعلن المحقق الأمريكي الخاص في قضية التدخل الروسي في الانتخابات الأمريكية روبرت مولر استقالته من منصبه بوزارة العدل بعد استكمال التحقيقات الخاصة بالتدخل الروسي.
وكان مولر أكد في بيان له اليوم قبل استقالته أن اتهام الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالتدخل الروسي في الانتخابات الأمريكية أمر غير دستوري وليس مطروحًا.
والمعروف أن روبرت سوان مولر الثالث من مواليد 7 أغسطس 1944، هو محامٍ أمريكي شغل منصب المدير السادس لمكتب التحقيقات الفيدرالي من 2001 إلى 2013. جمهوري، تم تعيينه من قبل الرئيس جورج دبليو بوش؛ أعطى الرئيس باراك أوباما فترة ولايته الأصلية لمدة عشر سنوات تمديدًا لمدة عامين، مما يجعله أطول مدير مكتب التحقيقات الفيدرالية خدمة منذ إد إدوارد هوفر.
شغل منصب رئيس لجنة التحقيق الخاصة في التدخل الروسي في انتخابات الولايات المتحدة الأمريكية 2016 والمسائل ذات الصلة والتي استمرت في عملها لمدة 22 شهرًا.