السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
أشاد نجم نادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو بمستوى الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا في الوقت ذاته على احتمالية عودته إلى صفوف نادي بنفيكا البرتغالي في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد كاريلو على رغبته في الاستمرار بالدوري السعودي للمحترفين الموسم المقبل، ولكنه مرتبط بعقد مع نادي بنفيكا، وأحد الاحتمالات الواردة هو عودته إلى الفريق البرتغالي مُجددًا، خاصة أن عقده يتبقى فيه عامين آخرين.
وعن رأيه في الدوري السعودي للمحترفين، علق كاريلو قائلًا: “أنا سعيد باللعب في السعودية لأن الدوري منحني الكثير، وأشعر أنني محبوبًا من قبل الجماهير وهذا أمر مهم بالنسبة لي، وكذلك مسألة الثقة”.
وتابع كاريلو تصريحاته لصحيفة “elpopular” البيروفية قائلًا: “تفاجأت بالمستوى في الدوري السعودي، الأمر أصعب مما كنت أتوقع، لأنه دائما ما يطلب منك أن تقدم 100% من مستواك، كما أن هناك لاعبين سريعين للغاية واللعب أكثر انفتاحًا”.
وبشأن الإصابة التي يُعاني منها، قال كاريلو: “لدي إصابة مزعجة في الركبة لم تسمح لي باللعب في المباريات الأخيرة للهلال، لكنني أشعر بحال أفضل الآن مع وجود بعض الآلام، لكن هذا لن يمنعني من التدريبات مع المنتخب استعدادًا لبطولة كوبا أمريكا”.
وأشار كاريلو إلى أنه ينتظر المشاركة في كوبا أمريكا 2019، مُضيفًا: “هدفنا الوصول إلى النهائي والفوز بالكأس.. ولكن الجماهير أيضًا لديها حالة من الوهم وتطالبنا بتحقيق اللقب، خاصة وأننا نتواجد في مجموعة قوية والمنافسة ستكون عالية”.