كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، إن المساعدات للشعوب التي تعاني الكوارث والأزمات، بلغت نحو ٢١. ١٢ مليار ريال، عبر ٩٩٦ مشروعًا، حتى شهر مارس ٢٠١٩.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي اليوم الخميس على هامش قمم مكة المكرمة، أن المساعدات تشمل تأمين المأوى والأمن الغذائي والصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي والتغذية والدعم المجتمعي.
واستعرض “الربيعة”، في المؤتمر مع عدد من وسائل الإعلام الدولية، مشاريع المركز والمساعدات الإغاثية والإنسانية لـ ٤٤ دولة حول العالم، مؤكدًا أن المركز يقدم الدعم الإنساني والإغاثي عبر القنوات الثنائية والمتعددة الأطراف للمساهمة في تخفيف معاناة الشعوب التي تعاني الكوارث والأزمات.
وكشف عن جهود المركز في تأهيل اليمنيين الذين تعرضوا لبتر الأطراف بسبب ألغام المليشيات وإقامة ثلاث مراكز للأطراف التعويضية، كما تحدث عن جرائم الحوثي في تجنيد الأطفال.