تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
خسر المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم مباراته، اليوم، ضد منتخب بنما بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس العالم للشباب والمقامة حاليًّا في بولندا.
تقدم منتخب بنما بهدف في الشوط الأول عبر اللاعب موراليس في الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني نجح الأخضر في العودة في نتيجة المباراة وإحراز هدف التعادل عبر اللاعب فراس البريكان في الدقيقة الثالثة والخمسين بطريقة جميلة.
وسعى الأخضر بعد ذلك لتسجيل الهدف الثاني، ولكن دون جدوى في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وتمكن منتخب بنما من إحراز هدف الفوز الثاني عبر اللاعب دييغو فالانتا في الدقيقة الثامنة والسبعين من عمر المباراة.
انتهت المباراة بخسارة السعودية بثنائية مقابل هدف، ليُودع الأخضر الشاب مونديال بولندا بدون أي فوز، حيث خسر من المنتخب الفرنسي والمنتخب المالي قبل مواجهة منتخب بنما.
وأنهى المنتخب السعودي مشاركته في البطولة محتلًّا المركز الرابع والأخير في المجموعة بدون أي رصيد من النقاط، بينما احتل منتخب بنما المركز الثالث برصيد أربع نقاط.