جامعة أم القرى تطوّر قمرًا صناعيًّا لرصد الطقس الفضائي وتأثير الإشعاعات الشمسية
إيجار: يمكن للمؤجر الاعتراض على الحد السعري في حالتين
تذكير من مساند بشأن موعد دفع أجور العمالة المنزلية
عواصف ثلجية تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن الأمريكية
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة رتال
وظائف شاغرة لدى شركة جسارة للمشاريع
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ شركة المراعي
أكد رئيس مجلس الشورى، الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، أن النظرة الثاقبة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- يحفظه الله- باختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًّا للعهد ترسم المستقبل وتحدد معالم واضحة لاستقرار المملكة العربية السعودية لسنوات قادمة بهمة الشباب وطموحهم الذي يمثله سمو ولي العهد.
ورفع رئيس مجلس الشورى- في تصريح صحفي- التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بمناسبة مرور الذكرى الثانية على مبايعته وليًّا للعهد.
وأشار الدكتور عبدالله آل الشيخ إلى الجهود الكبيرة التي يبذلها سمو ولي العهد منذ توليه أولى مسؤولياته التي أكسبته نظرة شمولية لواقع المملكة على مختلف الصعد، ونبعت من فكره القيادي الفذ خطط تكللت بوقوفه خلف منجز تنموي وحضاري يعد أنموذجًا للعديد من الدول يتمثل في رؤية المملكة 2030.
وشدد على أن الفكر الذي يتمتع به صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان يستند على أساس متين فقد نهل سموه من مدرسة خادم الحرمين الشريفين الإدارية والتي ورثها من أسلافه الملوك- يرحمهم الله-، مؤكدًا أن ولي العهد قد استشعر مكانة بلاده ويعمل جاهدًا لينطلق بها إلى مراتب لا حد لها في أفق دولي صاخب معتمدًا في ذلك على المولى سبحانه وتعالى ثم على جيل سعودي همته عالية وتطلعه بلا انتهاء.
وسأل رئيس مجلس الشورى الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وأن يديم على بلادنا أمنها ورخاءها.