زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تغنّى الشاعر المهندس سلطان العبيكان في قصيدة جديدة بوليّ العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مسجلاً اعتزازه بالإنجازات الكبرى التي حقّقها ولي العهد لصالح الوطن والمواطن.
وعدّد المهندس العبيكان سجايا ولي العهد ومنها وعيه بالصعاب وقدرته على تخطيها، من خلال ما يملكه من همّة عظيمة وعميقة، منوهًا إلى ما يعيشه أبناء الوطن من خير وعزّ، نتاج عطاء الأمير محمد بن سلمان المتجدد.
ووصف العبيكان ولي العهد بأنه “تاج الرؤوس”، الذي هبّت نسائم جوده على الناس، فعطرت حياتهم، مضيفًا أن الأمير محمد بن سلمان المتفرد بالمجد كأنه شقيقه، أخذ السنام، عندما ضل الآخرون طريقهم.
وفي إشادته بانتصار ولي العهد للحق، حتى بدّد بمواقفه وسياساته مظاهر الظلم والجور، قال الشاعر العبيكان “يا سيدي لا ظلم الرأي وانحاس، أشرقت له صبح ينومس رفيقه، همتك ترفع باس وتعظم الباس.
وقال العبيكان مخاطبًا ولي العهد: “ويعيش في ظلك وخيرك خليقة ..بالرأس علم ما يدرس بكراس، لا قلت كلمة سجلوها وثيقة.
وفيما يلي نص القصيدة:
