Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
قدّم مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان شكره لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ بعد تلقيه خطابًا رسميًا يُفيد بمشاركة الليوث في بطولة كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال.
وذكر نادي الشباب في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قدّمت إدارة الشباب شكرها وتقديرها على كل ما يُقدمه في سبيل النهوض بالرياضة العربية، ودعمه لهذه البطولة التاريخية التي تحظى باهتمام شباب ورياضيي الوطن العربي.
ومن المُقرر أن يُمثل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب والاتحاد، المملكة العربية السعودية في كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح الفريقان للذهاب بعيدًا في البطولة، أملًا في المنافسة على اللقب.
وكان رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ قد قرر إطلاق اسم العاهل المغربي الملك محمد السادس على النسخة الجديدة من البطولة العربية، وقرر إقامة المباراة النهائية 2020 في الرباط.