Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكّد أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، عبدالله المسند، أنه لو قطعت شجرة في الأمازون تتأثر الأجواء في آسيا، ولو تلوث الخليج العربي سوف تتأثر بقية مناخات العالم.
وتابع المسند في حواره إلى برنامج “الليوان” على قناة روتانا خليجية، أن كوكب الأرض يواجه تلوثاً مخيفاً أدّى إلى “تغير المناخ” وخاصة درجات الحرارة، مشبهاً ما يحصل الآن للغلاف الجوي مثل الإنسان الذي يتعاطى 4 زقاير دفعة واحدة، 24 ساعة، 7 أيام في الأسبوع، 30 يوماً في الشهر.
وأضاف: أُوجه الاتهام بالدرجة الأولى للصين، والولايات المتحدة، والهند، والبرازيل وروسيا، لأن هؤلاء جالسون يلوثون كوكب الأرض والعاقبة وخيمة جداً.
وقال المسند: لسنا بمنأى عن التغير المناخي الذي يضرب كوكب الأرض كله، وعندما فجّر صدام حسين 700 بئر قبيل خروجه من الكويت خفّض درجة حرارة العالم أجمع!