انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
على الرغم من تردد أنباء عن رحيل ماوريسيو بوكيتينو عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام الإنجليزي، إلا أن المدرب الأرجنتيني ألمح إلى إمكانية بقائه خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخسر توتنهام ضد ليفربول بهدفين دون رد في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2019، على ملعب واندا ميتروبوليتانو في العاصمة الإسبانية مدريد.
وقال بوكيتينو خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: “نأمل العودة وخوض نهائي آخر، في أقرب وقت ممكن.. مبروك لنادي ليفربول، لقد قدموا موسمًا رائعًا طوال العام”.
وعن مستوى هاري كين في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2019، علق المدرب الأرجنتيني قائلًا: “خسرنا كفريق واحد، وهذا أمر سيئ للغاية”.
وارتبط اسم ماوريسيو بوكيتينو بتدريب يوفنتوس الإيطالي في الموسم الرياضي المقبل، خلفًا للمدير الفني الإيطالي ماسيمليانو أليجري.