وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
ارتبط اسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عبدالفتاح آدم بالانتقال إلى كبار الدوري السعودي للمحترفين في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير صحافية أن الثلاثة الكبار الهلال، النصر والاتحاد يرغبون في ضم عبدالفتاح آدم لتدعيم صفوفهما في الموسم المقبل، وشددت على موافقة نادي التعاون على بيع نجمه.
التعاون يتراجع
وأعلن الإعلامي بندر العتيبي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تراجع مجلس إدارة نادي التعاون عن فكرته؛ ورفضه لبيع المهاجم عبدالفتاح آدم لأي ناد.
وتفاعلت الجماهير عبر “تويتر” مع تغريدة بندر العتيبي، وطالب البعض إدارات الهلال، النصر والاتحاد باستكمال المفاوضات مع التعاون أملًا في موافقة مجلس إدارتها على بيعه، فيما أكد البعض الآخر أن هناك لاعبين أفضل منه.
وتسعى الأندية لتدعيم صفوفها مبكرًا، للاستعداد جيدًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد سواء على المستوى المحلي أو القاري.