ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
زحفت موجة من عوالق الغبار والسُّحب المتفرقة باتجاه حوطة سدير حيث مرصد جامعة المجمعة الأمر الذي قد يزيد من صعوبة رؤية هلال شوال الليلة.
وقال نواف العنزي عضو الاتحاد العربي لعلوم الفلك والفضاء أن سماء سدير فيها بعض السحب وعوالق الغبار الآن وهذا سيجعل الترائي أكثر صعوبة.
وكانت وحدات الرصد في مراصد المملكة قد أعلنت استعدادها اليوم لرصد هلال شهر شوال تلبية لدعوة المحكمة العليا.
يُذكر أن المحكمة العليا كانت قد دعت إلى تحري رؤية هلال شهر شوال لهذا العام 1440هـ، مساء اليوم الاثنين التاسع والعشرين من شهر رمضان الجاري.
والمعروف أن حوطة سدير هي مدينة تقع في محافظة المجمعة، وتتبع لمنطقة الرياض.
تبعد حوطة سدير عن محافظة المجمعة بمسافة تقارب 50 كم وتقع في وسط وادي سدير الذي يزيد طوله عن 40كم تقريبًا وهي مدينة تجارية بحكم وقوعها وسط مدن وقرى منها روضة سدير وجلاجل وعودة سدير وهجر منطقة سدير.