سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
تنشط الحركة التجارية بأسواق محافظة حفر الباطن، وسط كثافة من المتسوقين لتأمين احتياجات ومستلزمات العيد.
وشهدت أسواق المحافظة قدوم المواطنين من محافظة رفحاء التي تبعد 280 كيلو مترًا، وكذلك من المراكز البعيدة التابعة للمحافظة، حيث يبدأ الازدحام يوميًّا من بعد صلاة العصر وحتى بعد منتصف الليل.
وتسبب التكدس في اختناق مروري بشوارع وأسواق حفر الباطن، ليستنفر المرور بشكل كامل لتنظيم الحركة أمام الأسواق وإغلاق بعض التقاطعات، والتحكم يدويًّا في الإشارات المرورية.

وتذمر عدد من المتسوقين من ارتفاع أسعار الملابس الجاهزة بأضعاف سعرها خلال هذه الأيام، وسط غياب من الجهات الرقابية للحد من هذه الظاهرة المتكررة سنويًّا.
وقال فايز الحبلاني في تصريحات إلى “المواطن“: إن أصحاب المحلات التجارية يستغلون المتسوقين تحت ذريعة المواسم ويرفعون الأسعار بشكل خيالي مسببين أزمة مالية لذوي الدخل المحدود من المواطنين، خصوصًا من يعتمدون على الضمان الاجتماعي.

ومن جهته، أكد عمر الشهراني أنه اشترى فستانًا لإحدى بناته بـ80 ريالًا قبل أسبوعين ليعود إلى نفس المحل ويشتري نفس فستان لشقيقتها الأخرى بـ120 ريالًا.
أما المواطن فهد الظفيري فتساءل: لماذا المتسوق يتعرض لاستغلال أصحاب المحلات التجارية؟! وأين دور فرع وزارة التجارة بمراقبة الأسعار خصوصًا هذه الأيام؟!
