سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
تألق سعد بقير المنضم حديثًا إلى صفوف أبها بشكل لافت في مباراته الأخيرة بقميص الترجي ضد شبيبة القيروان ضمن منافسات الدوري التونسي لكرة القدم.
وسجل سعد بقير هدفين في مباراة الترجي ضد شبيبة القيراون التي انتهت بفوز فريقه برباعية دون رد، ليخطف جائزة أفضل لاعب في هذه المواجهة.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي بلقب الدوري التونسي هذا الموسم، بعدما رفع رصيده إلى 56 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن فريق النجم الساحلي.
وأشادت الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمستوى سعد بقير في منافسات الموسم الرياضي الحالي، مؤكدة أن الترجي سيُعاني لتعويضه بلاعب آخر.
ولعب سعد بقير صاحب الـ25 عامًا دورًا هامًا في تتويج الترجي لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2018 و2019، والحصول على لقب الدوري التونسي للمرة الثالثة على التوالي، بالإضافة إلى الفوز ببطولتي كأس تونس وكأس السوبر.
وكان نادي أبها الصاعد حديثًا إلى الدوري السعودي للمحترفين، قد أعلن رسميًا عن انضمام التونسي الدولي سعد بقير إلى صفوفه في الموسم الرياضي الجديد، لمدة عامين قادمين.