وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
تعرّض نجم WWE سيث رولينز لهجوم عنيف من بروك ليسنر “مستر موني إن ذا بنك”، خلال منافسات عرض RAW الذي أُقيم، فجر اليوم الثلاثاء.
وخرج رولينز محمولًا من حلبة المصارعة بعد هجوم ليسنر القوي، ولم يكشف موقع WWE الإلكتروني الرسمي، طبيعة إصابة سيث حتى الآن، ولكن أكّد أنه سيعلن عن تطورات حالته الطبية خلال الساعات القادمة.
وتأتي إصابة رولينز قبل أيام من عرض WWE Super ShowDown المُقرر إقامته في المملكة العربية السعودية، مساء يوم الجمعة المقبل، ويشهد نزالًا قويًا بينه وبين بارون كوربن.
وسيدافع رولينز عن لقب اليونيفرسال أمام كوربن في عرض WWE Super ShowDown وسيكون بروك ليسنر “مستر موني إن ذا بنك” حاضرًا في السعودية، لاقتناص الفرص وخطف حزام البطولة.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، العرض المرتقب WWE Super ShowDown الذي سيشهد مشاركة العديد من الأسماء البارزة في عالم المصارعة الحرة، ومنهم أندرتيكر وجولدبيرغ.