شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أنهت جمعية البر الخيرية بأبها مع مطلع يوم عيد الفطر المبارك لهذا العام، إجراءات استقبال زكاة الفطر لـ 61,370 فرداً ، جرى توزيعها على 2888 أسرة مستفيدة في مدينة أبها وضواحيها من السراة وتهامة.
وأوضح أمين عام جمعية البر الخيرية بأبها الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس أن المشروع يأتي ضمن المشروعات المنفذة بتوجيهات ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير ، مشيداً بالجهود التي بذلها العاملين على المشروع منذ انطلاقته والبالغ عددهم 112 مشاركاً ما بين مندوب ومتطوع.
ونوّه بن فحاس بمشاركة رجال الأمن وما بذلوه من جهود مشكورة خلال اقامة المشروع، داعياً الله تعالى أن يتقبل من المتصدقين صدقاتهم ومن القائمين على المشروع وأن يجعل ذلك في موازين حسناتهم, وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على المملكة وقائد مسيرتها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – باليُمن والخير والبركات.