القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
استعاد النجم كريستيانو رونالدو ذاكرة التسجيل من الركلات الحرة بعد غياب لمدة عام تقريبًا، وذلك خلال مباراة البرتغال ضد سويسرا المُقامة الآن.
وتلعب البرتغال ضد سويسرا الآن على ملعب “دو دراجاو”، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري الأمم الأوروبية في نسختها الأولى.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سكواكا”، إلى أن رونالدو سجل هدفًا بشكل مباشر من ركلة حرة سواء مع يوفنتوس أو المنتخب البرتغالي للمرة الأولى منذ مباراة برازيل أوروبا ضد إسبانيا في كأس العالم 2018.
وبعد تسجيله لهدف في مباراة البرتغال ضد سويسرا اليوم، رفع كريستيانو رونالدو رصيده إلى 85 هدفًا دوليًّا، ليكون الهداف التاريخي لمنتخب بلاده.
ومن المُقرر أن يُلاقي الفائز من مباراة البرتغال ضد سويسرا اليوم، الفائز من مواجهة إنجلترا وهولندا التي ستُقام، يوم غد الخميس، في نهائي دوري الأمم الأوروبية المُقرر إقامته، في التاسع من شهر يونيو الجاري.