الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
يرغب نادي يوفنتوس الإيطالي في عودة المدافع المغربي الدولي مهدي بنعطية إلى صفوفه مرة أخرى، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “لا ستامبا” الإيطالية، أن يوفنتوس يسعى لضم مدافع بنفس صفات بنعطية لاعب الدحيل القطري الحالي؛ ما جعل الإدارة تُفكر في عودة اللاعب المغربي إلى السيدة العجوز مجددًا.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن بنعطية أبدى موافقته على العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، خاصة بعد رحيل المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري.
وأوضحت “لا ستامبا” أن المدافع المغربي بنعطية رحل عن نادي يوفنتوس الموسم الماضي، بسبب خلاف سابق مع المدرب أليجري بشأن مشاركته في المباريات.
يذكر أن بنعطية صاحب الـ32 عامًا لعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس موسمين ونصف قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، وحقق معه لقب الدوري الإيطالي 3 مرات وكأس إيطاليا مرتين.